В свежем выпуске “Осторожно, Собчак!” Алсу призналась, что покупала голоса для своей дочери в талант-шоу “Голос. Дети”. Певица заявила, что делала это в рамках, дозволенных правилами Первого канала.

В заявлении звезды говорилось о том, что каждый человек может отправлять СМС за участника от 1 до 20 раз. Именно таким способом Алсу “купила” своей дочери большее количество голосов. Мама девочки голосовала с 2 телефонов по 20 раз сама и просила делать также и всех своих близких и родственников.

Читайте также: Британская девушка похудела на 35 кг после поездки за границу

В разговоре с Собчак Алсу согласилась, что такой подход является неправильным и неэтичным, ведь изначально каждый человек голосует в меру своих возможностей. Певица поддержала организаторов в том, что такой подход к сбору голосов был отменен.

Напомним, что 6 сезон детского шоу талантов был закончен скандалом после победы дочери известной певицы Алсу. Микелла Абрамова одержала победу с якобы аномальным отрывом, хотя статистика предыдущих сезонов показывает, что бывали отрывы и больше.

В защиту и поддержку Ержана Максима, который занял 2 место выступили различные знаменитости такие как Максим Галкин, Валерий Меладзе и Иосиф Пригожин. Сам мальчик заявлял, что ни на кого не обижен и даже извлек из громкой ситуации пользу — увеличил свою популярность и количество подписчиков в Инстаграме.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст в свою очередь сделал официальное заявление, что победили все финалисты и каждый из них получил по миллиону рублей.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••