Если вы думаете, что лишь уличные киоски с едой угрожают вашему желудку и здоровью, то вы глубоко заблуждаетесь. Как оказалось, даже в дорогих и популярных ресторанах есть тайны.

Сегодня мы расскажем вам о том, какие блюда никогда не стоит заказывать и почему.

Читайте также: Путин назвал придурками рассуждающих о сдаче Ленинграда Гитлеру

Ни один шеф-повар никогда не закажет ни в одном общепите «блюдо дня». Ведь знает, что существует причина, по которой владелец хочет как можно быстрее избавиться от определенных продуктов.

Курица. Причиной этому стало то, что в ресторанах она совершенно не имеет индивидуального вкуса. А цена всегда завышена.

Устрицы. Это блюдо можно смело заказывать лишь в том случае, если вы уверены, что место их сбора находилось не дальше 150 километров от вас. Ведь минимальное нарушение правил хранения при перевозке устриц грозит отравлением.

Также не стоит заказывать овощи, если вы сомневаетесь в уровне их свежести. Известно, что овощи обновляются раз в 1-2 недели, а если их не использовали, далее их хранят замороженными.

Хлебная нарезка.

В этот список также попадают блюда с листьями салата.

Еще советуем остерегаться снеков на барной стойке.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••