Певца разыскивают за превышение скорости на роскошной иномарке. По некоторым данным, Стас Михайлов не платит накопившиеся штрафы и все так же продолжает гонять по трассе.

Стас Михайлов

Стас Михайлов

Камеры на дорогах несколько раз фиксировали, что артист не соблюдает скоростной режим в 60 километров в час в тех зонах, где этого требуют правила дорожного движения. Общая сумма штрафов за быструю езду Стаса Михайлова на шикарном Rollce Royce Ghost составляет 12 тысяч рублей. Сумма, конечно, копеечная, но судебные приставы уже наложили запрет на регистрационные действия с машиной певца.

Позднее Михайлов прокомментировал информацию о штрафах. «Видимо, предновогодняя суета сводит всех с ума… Но дезинформация — это перебор, друзья! Все мы люди, все мы иногда нарушаем прописанные правила. Но, спешу сообщить, что я — законопослушный гражданин и, даже если нарушаю, то всегда своевременно оплачиваю штрафы и, совершенно точно, никто, ни за что меня не разыскивает!» — отметил артист.

Однако документы на сайте службы федеральных приставов говорят об обратном. 

Сейчас Михайлов находится в разъездах — гастролирует с концертами по городам России, и в каждом его с нетерпением ждут тысячи поклонников. В новогоднюю ночь выступлением кумира смогут насладиться и зрители Первого канала. 

Много лет рядом со Стасом любимая жена Инна. Они стали жить вместе, когда исполнитель еще не был популярным, женщину привлекли человеческие качества будущей звезды. «Инна закрывает очень многие вопросы в моей жизни. Она дом, спина, тыл. Я занимаюсь творчеством, я добытчик, а она, не мешая мне в этом, доставляет радость, воспитывая детей, создавая уют в доме, при этом остается прекрасной женщиной. У нас одинаковые интересы — это очень важно. Но она более горячая, взрывная, хоть я тоже не подарок. Например, мне не интересно, кто что про меня сказал, а для Инны это болезненно. Мы встретились — два взрослых человека, с определенным багажом за спиной. И стали родными. Прекрасно друг друга дополняем», — рассуждал Михайлов.

Стас Михайлов: «Я часто себя ругаю»

У Инны и Стаса растут две дочери: 10-летняя Иванна и семилетняя Мария, также у каждого из супругов есть дети от предыдущих браков. Когда у певца появляется свободное время, он торопится провести его в кругу близких. Старшие сын и дочь Михайлова, Никита и Дарья, живут за рубежом. «Собрать их всех вместе очень сложно. Но когда старшие приезжают — это такое счастливое время. Когда я свободен, люблю вместе с младшими дочерьми смотреть мультики, о чем-то болтать. Они являются моими батарейками, заряжают меня энергией», — делился артист. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••