Недавно артиста выписали из медцентра в Коммунарке, где он проходил лечение от двусторонней пневмонии. Сегодня Игорь Николаев еще раз поблагодарил медицинский персонал и показал кадр, сделанный им в больнице.

Игорь НиколаевИгорь Николаев

На фотографии композитора едва можно узнать: он одет в больничную пижаму, лицо закрывает медицинская маска. Николаев сидит в инвалидном кресле, которой управляет медбрат. Подписчиков Игоря Юрьевича поразила фотография.

«Вот это кадр! В нем все говорит, особенно глаза. Как же здорово, Игорь, очень ждали хороших вестей, когда ты молчал в соцсетях. Здоровья тебе и близким! И вообще всем здоровья! И огромная благодарность медикам!» — отметила в комментариях Яна Чурикова. 

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

Николаев рассказал, что чувствует себя хорошо. «Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто оказался в такой же ситуации — не надо бодриться и думать, что вы Супермены. Возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! Берегите себя, всем здоровья», — написал Игорь Юрьевич. 

Юлия Проскурякова очень переживала за 60-летнего супруга, ведь врачи подозревали у него коронавирус: ранее Николаев контактировал с Львом Лещенко, который угодил в Коммунарку с COVID-19. К счастью, тест не выявил инфекции у Игоря Юрьевича. 

«Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход, и был тактичным и доброжелательным. Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие. Спасибо семье за любовь, веру и надежду на лучшее!» — отметил Николаев, когда получил отрицательные результаты теста.

К слову, Лещенко выписался из больницы в Коммунарке в тот же день, что и Николаев. «Все замечательно. Планирую оставаться дома и долечиваться. Огромный респект врачам больницы за их помощь. Панику не надо разводить, ребята. Все у нас будет хорошо», — заявил певец, садясь в автомобиль после выписки.

Фото: Legion-Media,  Instagram

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••